Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов...

 

Все входящие в ассортимент компании косметические препараты направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется препаратами для использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения.

 

Компания «Christina» имеет свой собственный научно-исследовательский отдел, который в сотрудничестве с командой ученых с мировым именем и, опираясь на результаты исследовательской работы ведущих институтов, разрабатывает серию специализированной косметической продукции под брендом «Christina». Производство продукции осуществляется на принадлежащей компании современной фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, производящим до 20000 препаратов в день. Компания находится в постоянном поиске новых активных ингредиентов и разрабатывает новые методы для эффективного, научно-обоснованного и безопасного ухода за кожей. Косметические препараты проходят тщательные исследования и многократные тесты, подтверждающие их соответствие правилам GMP и ISO.

 

В нашем салоне красоты предлагается профессиональный уход за лицом на косметике «Кристина профессиональ косметик», Израиль. Предлагаемые в салоне процедуры подарят нашим клиентам непревзойдённое ощущение здоровья и свежести, а гели и сыворотки с большим содержанием витаминов, гиалуроновой кислоты, экстрактов водорослей и растений обеспечат им потрясающе нежную, светлую и молодую кожу. Применяя эти препараты, Вы быстро и безопасно достигните удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики её старения.

 

Вот несколько процедур, которые мы предлагаем Вам  на косметике «Кристина профессиональ косметик»:

Шелковый Лифтинг (НАТУРАЛЬНЫЕ шелковые ВОЛОКНА) - великолепное средство для увлажнения и разглаживания морщин «гусиных лапок», подходит для всех типов кожи и любого возраста.

 

САНОДЕРМ - профилактическая линия для ухода за жирной и проблемной кожей, включая подростковую. «Проблемной коже – бережный уход» - основная концепция этой серии препаратов.

 

БИОФИТОПИЛИНГ- это уникальная процедура, при выполнении которой ощущается чувство жара, при этом сосуды расширяются и кожа обогащается витаминами, идет быстрый обменный процесс, а через 5-7 минут появляется чувство прохлады, сосуды сужаются, кожа приобретает тонус, сияние, ухоженный вид. Биофитопилинг показан при куперозе (сосудистые звездочки), акне, постакне, пигментации, атонии кожи, плохом цвете лица (при курении).

 

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru