longines dawos.ru/s/206/longines

Косметологи салона "Галатея" работают на профессиональной космецевтической продукции HOLY LAND Cosmetics (Израиль). Использование только натуральных растительных экстрактов и тщательный лабораторный подбор концентраций необходимых ингредиентов в своих препаратах и продукции привело израильскую фирму HOLY LAND к высокому признанию во всем мире. Особое признание HOLY LAND Cosmetics получило, как эксперт в области исследований кожи и процессов старения. Потрясающих результатов, которых достигли ученые лаборатории HOLY LAND Cosmetics, не могут не заметить люди, пользующиеся продукцией HOLY LAND , или проходящие на этой косметике курс процедур в салоне.


Одна из самых популярных процедур в нашем салоне - атравматичная чистка с применением косметических препаратов компании HOLY LAND (Израиль).
В отличие от традиционной механической чистки, атравматичная чистка проводится без применения вапоризатора (т.е. без распаривания). На сегодняшний день этот метод чистки является наиболее безопасным и эффективным.
Процедура чистки на препаратах HOLY LAND – это поэтапное нанесение специальных средств, с помощью которых раскрываются поры и косметологу без труда удается очистить их. В процессе чистки отшелушиваются отмершие клетки, нормализуется работа сальных желез, восстанавливается липидный барьер кожи.

 

Широкая палитра средств косметической линии HOLY LAND позволяет проводить процедуры для любого типа кожи. Особенно заметны результаты при лечении жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям.

 

 

 

Чистка HOLY LAND:
- прекрасный послепроцедурный эстетический результат;
- лечебный эффект;
- антисептичность;
- атравматичность;
- не используется вапоризатор; 
- работа с сухой, чувствительной кожей и с куперозом;
- без сезонных ограничений;
- гипоаллергенность.  

 

ПОКАЗАНИЯ:
- угревая сыпь любой степени тяжести;
- неровный цвет кожи, купероз;
- "уставшая" кожа;
- жирная кожа с расширенными порами;
- гиперкератоз;
- нормальная и сухая кожа. 

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru