Биоармирование - это физиологичный и очень надёжный способ придать лицу первоначальные контуры. В результате процедуры кожа становится очень упругой, эффективно разглаживаются морщины и значительно улучшается цвет. Секрет такого эффекта – в использовании для армирования  натуральной или синтезированной гиалуроновой кислоты, которая имеет первостепенное значение в сохранении молодости и красоты. Она чрезвычайно интенсивно воздействует на все клетки, которые вырабатывают белки, эластин и коллаген, совершая титаническую работу, название которой – коррекция морщин. Клетки во время армирования лица активно обновляются и растут. Биоармирование занимает выгодную позицию между консервативными косметологическими средствами и оперативным вмешательством, взяв от этих средств все лучшее – натуральность и безопасность традиционных препаратов и сильный эффект, аналогичный результатам пластической хирургии.

Для проведения процедуры армирования тела и лица самым оптимальным возрастом считается 35-50лет. Гораздо сложнее возобновить процесс восстановления кожного покрова после 50 лет, поэтому эффективность, которую дает биоармирование,  резко падает. Обычно биоармирование востребовано, если снижена упругость кожи, что приводит к обвисанию лица и оплыванию его контуров. В таком случае коррекция морщин, проведенная с помощью биоармирования, даст превосходные результаты.

 

 

 

ПОКАЗАНИЯ:

- Произвести коррекцию морщин;

- Укрепить тургор кожи;

- Скорректировать овал лица.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

- Приём антикоагулянтов;

- Нарушения свёртываемости крови;

- Любые заболевания, которые находятся в стадии обострения;

- Инфекционный и/или воспалительный процесс;

- Повышенная склонность к образованию келоидных рубцов на коже;

- Беременность, а так же период грудного вскармливания.

 

Еще до проведения процедуры стоит обговорить все эти моменты с косметологом.

 

Перед тем, как провести сеанс биоармирования, врач-дерматолог собирает всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента и о его типе кожи. Далее провидится сама процедура биоармирования. По окончании всех манипуляций на коже остаются едва заметные следы от уколов, которые бесследно исчезнут через день. Во время процедуры применяется специальный обезболивающий крем, поэтому инъекции безболезненны. Биоармирование проводится в амбулаторных условиях и не требует реабилитационного периода. В отличие от оперативного вмешательства, биоармирование – относительно простая процедура, гарантирующая великолепный эффект при минимальных возможных последствиях. 

Начальный курс - это три сеанса биоармирования с перерывом в две недели. Уже на этом этапе коррекция морщин будет очевидна. Далее проводят ещё две процедуры, если в этом есть необходимость, но уже с перерывом в месяц. Изменения в состоянии кожи особенно заметны после второго курса уколов. С каждым курсом процедур биоармирование приносит всё более заметный эффект. Стойкий омолаживающий эффект продлится до 3 лет. Эластичная сетка из соединительной ткани, образовавшаяся в результате биоармирования, будет поддерживать лицо и сохранять кожу молодой без каких-либо дополнительных косметологических процедур.

 

РЕЗУЛЬТАТ

- Активный лифтинг;

- Коррекция морщин (устранение мелких и сглаживание глубоких складок);

- Эффективное моделирование овала лица.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

- Отказаться от посещения бани, сауны и бассейна (3 дня);

- Откажитесь от проведения массажа лица (2 месяца);

- Не стоит загорать на солнце, в солярии (10 дней).

 

Биоармирование – удобный, доступный и безопасный способ «подтянуть» лицо на ближайшие несколько лет. Кроме того, биоармирование сохраняет молодость кожи и четкость контуров лица максимально естественным путем – насыщая клетки организма природным катализатором процессов обновления и регенерации. То есть коррекция морщин происходит предельно натуральным образом. Что может быть лучше, чем естественное продление молодости?

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru