Вглядываясь в лица красоток, окружающих нас в ресторанах, театрах и клубах, мы порой затрудняемся определить их возраст. И подчас с удивлением узнаем, что та девушка старше меня, ей глубоко за 40?! Почему же она так выглядит? Генетика? Специальное питание? Диета?...

 

Сравнивая лица женщин разных возрастов, Вы увидите, как кожа более молодая отличается от стареющей по цвету, тонусу, упругости, эластичности и увлажненности. Поэтому все более популярными сегодня становятся не «масочки» у «косметички», а терапевтические процедуры, направленные на улучшение внешнего вида и структуры кожи, замедляющие ее старение. Способность нашей кожи противостоять старению, ее упругость, молодость и красота  в огромной мере определяются степенью гидратации (увлажненностью) и способностью удерживать влагу.  

 

Основным механизмом естественного старения кожи (и особенно кожи лица) является формирование дефицита гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день единственным, действительно эффективным способом  доставить гиалуроновую кислоту  в глубокие слои кожи, являются внутрикожные инъекции.

 

 

 

 

На страже влаги 

Новая методика восстановления исходных, молодых качеств кожи, ее влагоёмкости, тонуса и эластичности при помощи препарата Ial System получила название биоревитализация гиалуроновой кислотой и завоевала большую популярность среди врачей-косметологов и их пациентов.   Препараты  Иал Систем содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, абсолютно идентичную гиалуроновой кислоте дермального слоя. Биоревитализация Ial System  - самый безопасный метод восстановления и укрепления физиологических резервов кожи. Процедура с применением гиалуроновой кислоты «подталкивает» клетки к активному делению и выработке собственного коллагена.


Процедура биоревитализации Ial System длится около часа, включая очищение кожи, локальную анестезию кремом и, собственно, микроинъекции по лицу, шее, области декольте, тщательно прорабатывая особо проблемные участки.


Преобразование всех волокнистых и клеточных структур, улучшение микроциркуляции и увлажнение кожи приводит к тому, что мы и называем биоревитализация, то есть омоложение структуры кожи за счет стимуляции и выработки новых волокон коллагена и восстановление количества собственной гиалуроновой кислоты. Эффект от процедуры биоревитализации действительно пролонгированный и надолго сохраняется после завершения курса из 3-4-х процедур и даже самые взыскательные пациенты будут удовлетворены результатами. Это подтверждается положительными отзывами.  

 

Безопасность биоревитализации препаратом Ial System подтверждена регистрационным удостоверением Министерства Здравоохранения России и доказана многочисленными клиническими испытаниями.

 

Преимуществом проведения процедуры биоревитализации в салоне красоты, в отличие от частных мастеров, является  соблюдение необходимых санитарно-гигиенических норм и сертифицированные материалы с разрешенным сроком годности. А самое главное, частный мастер не несет никакой ответственности за Вашу жизнь и здоровье. В нашем салоне работают дипломированные врачи-косметологи.

 

В нашем салоне процедуру биоревитализации выполняют дипломированные врачи-дерматологи, косметологи: Артёмова Нина Михайловна, Кулькова Вера Николаевна, Орлова Светлана Владимировна и Черенкова Наталья Валерьевна.

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru