Даже у природы есть четыре времени года, в которые она выглядит абсолютно по-разному. Осенью она огненно рыжая плутовка с изменчивым настроением, зимой - холодная неприступная блондинка, весной – нежная и свежая шатенка, летом –жгучая обольстительная брюнетка. Так и нам, женщинам, хочется выглядеть по-разному, меняться в соответствии со своим настроением, внутренним виденьем себя... И как же это хорошо, что сейчас технологии в индустрии красоты достигли того уровня, когда это абсолютно не составляет труда. Вы можете примерить на себя любой образ, выбрать тот, который найдет наибольший отклик в Вашей душе.  Можете выглядеть так, как Вы сами себя видите. Конечно же, основным моментом в изменении своего образа  является изменение цвета волос.  

 

В современном мире окрашивание волос занимает особое место. Существуют модные тенденции и направления в окрашивании, которые, как и мода на одежду, меняются от сезона к сезону. Появились настоящие профессионалы – колористы, которые путем окрашивания создают неповторимые образы. Созданы целые институты красоты, всецело посвященные колористике волос. Производятся все новые разработки в этом направлении.  Окрашивание волос возведено в ранг настоящего искусства.  Если обратиться к статистике, то порядка 90% современных женщин мира окрашивают волосы.

 

Кому -то это дает большую уверенность в себе, для кого-то это способ привлечения внимания, способ внести разнообразие в свою жизнь. Кто-то вообще не представляет свой цвет волос  таким, каким его создала природа, видит себя по-другому.

 

 

Наш салон работает на одних из лучших брендах  по окрашиванию, таких как МАТRIХ (L oreal Professionnal)  и WELLA.  Ведь мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее... Все мастера нашего салона проходили обучение в ведущих школах по колористике. При работе с волосам, они точно представляют,  каким образом ляжет краска,  ведь многое зависит от природного цвета волос и силы натурального пигмента.  Для сохранения здоровья волос используются щадящие красители, добавляются специальные защищающие и увлажняющие  компоненты. 

 

Вам посоветуют, как правильно ухаживать за волосами и какие линии по уходу подойдут именно Вам. В их руках Вы можете быть абсолютно уверены, что получится  прекрасный цвет волос без вреда. Вы можете слегка изменить тон волос, либо полностью поменяться, сделав креативное сложное окрашивание. Теперь это зависит только от Вашего желания,  никаких препятствий нет...

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru