Красота женщины складывается из многих составляющих. И волосы – главный штрих в женском образе. Не столь принципиальна длина, цвет и форма женской прически, намного важнее то, что волосы должны быть здоровыми и красивыми. Удачно подобранные женские стрижки невозможны без строгого взгляда стилиста и умелой руки мастера. Выбирая прическу (а женской стрижки и укладки это касается в особенности!), доверьтесь нашим мастерам: они обязательно учтут Ваши требования и возможности, данные от природы Вашим волосам.

 

Специалисты нашего салона – мастера высокого класса,  все они владеют профессиональными техниками женских стрижек и укладок. Окрашивание также поставлено на самый высокий уровень: использование профессиональных красок от «МАТRIХ» (L`Oreal Professinnel), WELLA обеспечивает непревзойденные результаты – стойкие яркие цвета на долгий срок. Часто к нам обращаются клиенты, чьи волосы испорчены неудачной окраской или химической завивкой, а то и просто ослаблены ежедневными стрессами и недостатком витаминов. Для лечения волос, восстановления их изнутри и «реставрации» внешнего слоя  мы применяем отлично зарекомендовавшие себя средства марки  DIKSON. Наши парикмахеры внимательно изучат состояние и структуру Ваших волос, после чего смогут дать рекомендации относительно ухода за ними и предложить программу лечения.

Женская стрижка – это уникальный способ создания гармоничного образа и удобная возможность привнести в жизнь что-то новое. Часто со сменой прически женщина меняет что-то глобальное в своей жизни. Таким образом, можно сказать, что женская стрижка – это настоящая психотерапия, позволяющая забыть о проблемах и невзгодах.

Идеальная гладкость - снова в моде! Женские прически с четкими линиями и ровными, словно отутюженными, волосами, еще совсем недавно незаслуженно забытые, триумфально возвращаются на подиумы и в повседневную жизнь. Здесь даже не обязательны модельные женские стрижки: достаточно расчесать длинные волосы на косой пробор, завязать их в конский хвост и пригладить выбившиеся прядки укладочными средствами. Строгие линии этой бесконечно элегантной женской прически можно дополнить ярким украшением, атласной лентой, стразами или необычной заколкой, мгновенно превратив укладку в торжественно-вечернюю.

 

Еще одино модное направление  женских стрижек – «только что из постели». Взъерошенные волосы, как будто спутанные пряди и вид, словно стрижку надо было обновить еще месяц назад, не теряет своей популярности ввиду небывалого озорства и вызывающей небрежности этой женской стрижки, что представителями сильного пола воспринимается как очень эротичная женская прическа.  Если Ваши волосы острижены хотя бы немного длиннее, чем «ежик», то такую прическу легко создать самостоятельно – при помощи фена, легких укладочных средств, пальцев и фантазии.

 

 

Ретро снова возвращается в женские прически. Романтические образы середины прошлого столетия дали пищу фантазии современных стилистов: в женских прическах то тут, то там появляются челки-волны, валики и начесы. Казалось бы, давно забытое начесывание волос стало одной из основных тенденций женских укладок на мировых показах мод. Главное отличие современных женских причесок в стиле «ретро» – это их небрежность и кажущаяся неаккуратность исполнения.

 

 

 

Тренд небрежности вторгся и в женские прически: деловые пушки и ракушки обзавелись торчащими в стороны «перьями», неубранными прядями и самым неожиданным расположением на голове… разумеется, тщательно продуманным: все-таки это бизнес-стиль женских причесок. Женские стрижки в данном случае должны быть или ровными по всей длине (тогда лицо остается открытым), или же предусматривать густую рваную челку.

Не забывают парикмахеры и про главную деталь женской стрижки – челку. Густая, широкая, почти закрывающая глаза – челка в наступившем сезоне должна быть именно такой!

Женские стрижки – лохматые, круглые, с челками – безусловный тренд этого года. Но что же обладательницы длинных волос? Какие женские прически предлагают стилисты для них? Косы, косы и еще раз косы! Африканские косички – уже прошедший день: сегодня косы делаются с начесом, переплетенные друг с другом, складывающиеся в необычные узоры, создавая на голове у дам изысканно-небрежные женские прически

 

 

Наконец, самое "волнующее" направление женских стрижек – локоны и крупные кудри, волнами растекающиеся по плечам.

 

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru