Салон красоты «Галатея» представляет клиентам ногтевого сервиса новое гибридное покрытие ногтевой пластины - гель-лак от компаний Gelish (HARMONY) и MASURA. Покрытие гель-лак сочетает в себе лучшие качества и свойства моделирующих гелей и профессиональных лаков для ногтей.  Революция в ногтевом сервисе – это маникюр с гель-лаком!

 

На нанесение гель-лака требуется 15 минут. При свете ультрафиолетовой лампы гель-лак высыхает полностью за 2 минуты. Вы забудете о такой частой проблеме, как смазанное покрытие, благодаря мгновенной полимеризации гель-лака и сэкономите свое время.

 

Наряду с укреплением ногтей, гель-лак не утяжеляет ногти, как другие виды гелей при моделировании. Ногти с гель-лаком будут легкие, словно под обычным лаком.

 

Гель-лаки Gelish (HARMONY) и MASURA гипоаллергененны, не имеют запаха, в них не содержится формальдегида, толуола, дибутилфталата (созданы по формуле 3 FREE) и других вредных для ногтевой пластины веществ.

 

 

Уникальное покрытие лак-гель идеально подходит тем, кто уезжает в командировку или отпуск, т.к. прекрасно держится на ногтях, сохраняет свой цвет и блеск в течении как минимум двух недель. Он незаменим для маникюра и педикюра тем, у кого обычный лак скалывается и не сохраняется больше 2-3 дней. Гель-лаки Gelish (HARMONY) и MASURA универсальны, т.к. придают тонким и мягким ногтям твердость, а хрупким и жестким – гибкость. Свои ногти прекрасно укрепляются и оздаравливаются.

 

Гель-лак не оставляет полос и разводов на ногтях, покрытие выходит блестящим, ярким и идеально гладким, не тускнеющим со временем.

 

Гель-лаки Gelish (HARMONY) и MASURA не требуют спиливания ногтевой пластины, а, следовательно, не наносят повреждения ногтям. Гель-лаки обладают крепостью гелевого покрытия, легко удаляются за считанные минуты специальной жидкостью, не повреждая при этом натуральные ногти.

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru