Перед тем, как категорично заявить: «Хочу длинные ногти!» и получить заветные блестящие, гладкие и крепкие ноготки, пообщайтесь с мастером и задайте ему все волнующие Вас вопросы. Наращивание ногтей - довольно долгая процедура, которую (во всяком случае, первый раз) не делают наобум.

 

Гелевое наращивание ногтей выглядит более элегантным за счет придания ногтевой пластине яркого несмываемого блеска; оно абсолютно безвредно, так как пропускает воздух и позволяет ногтю дышать, а благодаря нейтральной формуле своего состава, гель для наращивания ногтей не вызывает раздражения и аллергии.

 

Уход за «новыми» ногтями прост как «дважды-два»: разрешается все то же, что и с обычными ногтями. А запрещается контактирование с агрессивными кислотами и щелочами (домашнюю работу лучше делать в перчатках) и механическое воздействие на ноготь.

 

Наращивание ногтей – не одноразовая процедура: для поддержания соответствующего внешнего вида необходима регулярная коррекция каждые три недели. Огромный плюс наращивания ногтей в том, что на искусственных ноготках намного дольше держится лак: накрасив их, Вам не придется уже через два дня краснеть из-за облезшего края.

 

Ну и, наконец, самое приятное в наращивании ногтей – выбор рисунка. Классикой считается «французский маникюр»: телесного цвета ногтевое ложе и ярко-белый край ногтя. Это сочетание подчеркивает длину и красоту наращенных ногтей. Однако наращивание ногтей дает такой простор для творчества, что сложно удержаться на «классике» и, если того не требует фирменный стиль, большинство дам предпочитают нанести рисунок на наращенные ногти. Это может быть абстракция, цветы или растительный орнамент (самые популярные варианты нейл-дизайна) или же изображение, посвященное важному событию, в честь которого и делается наращивание ногтей.

 

Наращивание ногтей – легкий и необременительный способ придать ногтям эстетичный и привлекательный вид.

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru