В наше время большой популярностью у врачей-косметологов пользуются процедуры, способствующие омоложению кожи лица, устраняющие явные признаки старения кожи. При огромном выборе способов и средств нет более эффективного решения этой задачи, чем биоревитализация.  Как и любая иная инъекционная методика, процедура биоревитализации была связана с определенными рисками и неудобствами, а также болевыми ощущениями. Наконец мы можем предложить нашим клиентам новую методику, дающую отличный результат, при этом атравматичную, безболезненную и комфортную –  безиъекционную лазерную биоревитализацию.

 

Главным фактором старения кожи человека является уменьшение содержания гиалуроновой кислоты и, соответственно, снижение содержания влаги и потеря ее эластичности. У младенцев содержание гиалуроновой кислоты в соединительной ткани наиболее высоко. К сорока годам ее содержание снижается в 2 раза. К шестидесяти годам содержание гиалуроновой кислоты уже в 10 раз меньше, чем 20 лет. Это возрастное обезвоживание и становиться причиной старения кожи, потери тургора и тонуса.

 

Этот, казалось бы, необратимый процесс можно остановить и даже обратить вспять благодаря процедуре введения препаратов гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Повышение уровня гиалуроновой кислоты ревитализирует за короткое время кожу, возвращая ей утерянную былую свежесть и эластичность. И если раньше этого можно было добиться только с помощью инъекций, то теперь мы можем предложить Вам прекрасную безопасную методику лазерной биоревитализации Лазмик.

 

 

 

Под действием ИК-лазера происходит активное проникновение через открытые транспортные каналы в роговом слое низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты и стимуляция восстановления объемной структуры матрикса гиалуроновой кислоты, и затем сохранение в дерме этого препарата в течении продолжительного времени. Под воздействием лазерной длины волны увеличивается метаболизм и происходит синтез эластина и коллагена. Происходит регенерация кожи с сильным лифтинговым эффектом. При лазерной биоревитализации распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем при инъекции препарата.

 

Через сутки после процедуры наступает максимальный эффект.

 

Преимущества лазерной биоревитализации:

  • Простота проведения процедуры;
  • Незамедлительный видимый результат;
  • Продолжительный эффект;
  • Отсутствие побочных эффектов и противопоказаний;
  • Полный комфорт процедуры и отсутствие боли.

 

Результаты лазерной биоревитализации:

  • Значительное уменьшение морщин;
  • Глубокое увлажнение кожи и ее лифтинг;
  • Сглаживание рельефа и сужение пор;
  • Повышение эластичности кожи;
  • Видимое омоложение кожи и сияние кожи.

 

До и после процедуры лазерной биоревитализации:

 

Значительный эффект виден уже сразу после процедуры, а результаты сохраняются более шести недель. При поддерживающем  умеренном уходе, достигнутые результаты пролонгируются на период до полугода.

 

Основной особенностью и отличием лазерной биоревитализации от инъекционной является то, что эта процедура не требует специальной подготовки зоны воздействия и не сопровождается соответствующими побочными эффектами, требующими долгого восстановления после инъекционной процедуры.

 

Цены на услуги в соответствующем разделе

2012 - 2013 http://salon-krasoty-galateya.ru